Китайцы говорят, что нет плохих продуктов, есть плохие повара. Они едят все, что растет на земле и в воде, все, что бегает, летает, плавает и ползает. Конечно нормальная человеческая еда, тоже им не чужда. Но речь сегодня о другом. Приятного аппетита.

Знакомтесь шелковая курица. Это такая порода кур черного цвета.





Это яйцо. Яйцо не простое, а тухлое. И снесла яичко вовсе не черная курица, а утка.


Такие яйца называются Сунхуадань. Что в переводе на русский означает цветы сосны. Так как после очистки от скорлупы, в них видны сеточки узоров, напоминающие иглы сосны. Чем богаче узор – тем выше качество яиц.


Яйца замачивают в смеси из негашеной извести, соли и воды и закапывают на 40-60 дней

Салатик из куриных лап.


Лапы бывают в любом виде. Китайцы их очень любят.


Утиные головы, на сковородочке.


Собака вяленая.


Это тоже собака, но уже в заводской упаковке



Конфеты из мяса телят.


Еще один десерт, пироженое с червями.


Ну и всякие другие вкусности.




@темы: Китай

Комментарии
18.01.2016 в 07:24

А чо нормально, а главное иканомия какая! Шавла то сколько по улицам бегает♥♥♥ мы всегда думали вредитель а как оказывается деликотес!♥

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии