08:26 

Самые необычные ёлки мира

люся лютикова


Дерево из ловушек для омаров.На побережье американского штата Мейн все занимаются ловлей ракообразных. Поэтому нет ничего удивительного, что новогоднее дерево рыбаки сложили из деревянных ловушек для омаров. Зеленого цвета дереву добавили ветки хвои — без них все-таки никак не обойтись. А вот в качестве красных новогодних украшений выступили непотопляемые буйки.



Ребенок фотографирует интерьер шестиэтажной елки за пределами торгового центра в Сингапуре.



Надоело каждый год выметать сухие иголки? Лениво собирать искусственную елку? Можно на скорую руку соорудить вот такую стильную красавицу из старых журналов и книг, которых никто не читает. В качестве каркаса предлагаем использовать книжный шкаф.



5 бочек и гирлянда - вуаля! и ёлка готова!



Прошлогоднее, почти 35 футовое дерево Грэг Хоу в своем доме в городе Борнмут.



А такая елка подойдет любому, кто только что вселился в пустую новостройку и не может потратиться на живое дерево. Все, что понадобится — это обычная стремянка и пара электрогирлянд.


Сейчас уже слишком поздно пытаться сотворить дома такую елку: на ее изготовление потребовалось 3 месяца и около 400 банок напитка Mountain Dew. И не забудьте добавить 4 дня на создание конструкции.





Для тех, кто любит соленые огручики и помидорчики - вот такое аппетитное творение. Ну а для всех остальных - елка-шишка с ярким бантом :)



Волоконно-оптической елка установленная напротив офисного здания в Пекине.

@темы: Разное

URL
Комментарии
2013-12-13 в 10:33 

NekoByaka
В женщине всегда борются две сущности: кошки, которая хочет гулять сама по себе, и собаки, которой нужен хозяин.
Красота! :ura:

     

контора тех

главная