07:57 

люся лютикова
Увлечение востоком началось для меня в пять лет. Правда, вспомнила я, об этом относительно не давно. В садике воспитательница рассказывала нам о республиках СССР. Я не помню почему, но особенно мне понравился рассказ ро Узбекистан. Что именно так заинтересовало я не помню, помню только что узбечки заплетают множество мелких косичек, и еще, почему то, она сказала что у них узкие глаза. (хде она видала таких узбеков?). Вот именно эти два факта впечатались мне в мозг. Я заплетала косички, и щурила глаза. Ну а так косички заплетать было сложнее, через некоторое время я о них забыла. Когда меня спрашивали почему я щурю глаза. я отвечала: - "вот станут у меня глаза узкими, и я попаду в Узбекистан".

Подруга однажды забыла у меня книгу о Японии которую ее просили передать ее знакомой. Делать было нечего, я взяла в руки книгу совершенно не думая ее читать, просто решила посмотреть. В результате книга так и не попала к знакомой подруги. Так и осталась в моих владениях. Позже к ней присоединились и другие книги и прочие принадлежности. Помню как однажды ко мне зашла подруга с которой давно не виделись. увидев сей интерьер онавоскликнула: - "Ты что в секту попала?".

Однажды я решила учить японский язык. Поехала в языковую школу. И начала учить ... Китайский. Почему? не знаю как то вот так получилось. Это было внезапное и сиеминутное решение.

В детстве у нас была мечта посмотреть восход солнца. Каждый раз когда мы с подругами ночевали у кого то вместе мы пытались сию мечту осуществить. Не спали всю ночь, потом тупо пытались смотреть в первое попавшиеся окно. где никого восхода не наблюдалось. Потом до нас дошло что восход надо смотреть на востоке. Благо с определением местонахождения востока в нашей местности проблем нет. Дело в том что рядом с домом находится железная дорога, которая имеет восточное и западное направление.

А с чего начилось ваше увлечение ? Не важно чем.

@темы: Разное

URL
   

контора тех

главная